Labor für die Milchverarbeitung

Milchprodukte sind unsere Kernkompetenz! Wir sind das führende Schweizer Labor im Bereich Milchanalytik. Als Spezialist auf diesem Gebiet bieten wir spezielle Analytik an und Forschen an neuen Methoden für die Milchverarbeitung. So können wir z.B. Propionsäurebakterien innerhalb von 2 Tage bestimmen. Die Standardmethode geht 10 Tagen. Schicken Sie uns jetzt Ihre Probe von Milch, Rahm, Jogurt, Käse oder anderen Milchprodukten.

Auftragsformulare

Merkblätter

Beratung

Neben der Analytik unterstützen Sie unsere erfahrenen Berater bei sämtlichen produktionstechnischen Fragen, inklusive Qualitätsmanagement, Kennzeichnungsprüfung, Einlistungsgutachten sowie Verkehrsfähig. Wir schauen Ihnen bei der Produktion zu, analysieren den Prozess, nehmen Stufenproben und definieren gemeinsam die nächsten Schritte zur Erhaltung oder Verbesserung der Qualität.

Audit

Neben der Beratung bieten wir auch ein Auditoring an. Unsere Standards sind QM Fromarte, Swiss Garantie, aus der Region für die Region (AdR), Culinarium, Bio, Berg und Alp.