Labor für die Milchverarbeitung

Käsebruch aus Kessi heben

Milchprodukte sind unsere Kernkompetenz! Wir sind das führende Schweizer Labor im Bereich Milchanalytik. Als Spezialist auf diesem Gebiet bieten wir spezielle Analytik an und Forschen an neuen Methoden für die Milchverarbeitung. Schicken Sie uns jetzt Ihre Probe von Milch, Rahm, Jogurt, Käse oder anderen Milchprodukten.

Dienstleistungen Milchverarbeitung

Durch Klick aufs Bild erfahren Sie mehr

Beratung Milchverarbeitung

Neben der Analytik unterstützen Sie unsere erfahrenen Käsereiberater bei sämtlichen produktionstechnischen Fragen. Wir schauen Ihnen bei der Produktion zu, analysieren den Prozess, nehmen Stufenproben und definieren gemeinsam die nächsten Schritte zur Erhaltung oder Verbesserung der Qualität.

Hans Gähler

Hans Gähler
Käsereiberater
079 483 72 11
E-Mail

Käsereiberatung Josef Artho

Josef Artho
Käsereiberater
079 848 34 11
E-Mail

Kennzeichnungs- und Deklarationsprüfung Alexandra Mader

Alexandra Mader
Kennzeichnungsprüfung
071 622 20 66
E-Mail

Audit Milchverarbeitung

Neben der Beratung bieten wir auch ein Auditoring an. Unsere Standards sind QM Fromarte, Swiss Garantie, aus der Region für die Region (AdR), Culinarium, Bio, Bio Suisse, Berg und Alp, Heumilch, Manor, etc..

Jogurt maschinell abfüllen in Gläser