Labor für die Milchverarbeitung

Käsebruch aus Kessi hebenMilchprodukte sind unsere Kernkompetenz! Wir sind das führende Schweizer Labor im Bereich Milchanalytik. Als Spezialist auf diesem Gebiet bieten wir spezielle Analytik an und Forschen an neuen Methoden für die Milchverarbeitung. Schicken Sie uns jetzt Ihre Probe von Milch, Rahm, Jogurt, Käse oder anderen Milchprodukten.

Auftragsformulare

Merkblätter

Beratung

Neben der Analytik unterstützen Sie unsere erfahrenen Käsereiberater bei sämtlichen produktionstechnischen Fragen. Wir schauen Ihnen bei der Produktion zu, analysieren den Prozess, nehmen Stufenproben und definieren gemeinsam die nächsten Schritte zur Erhaltung oder Verbesserung der Qualität.

Jogurt maschinell abfüllen in Gläser

Audit

Neben der Beratung bieten wir auch ein Auditoring an. Unsere Standards sind QM Fromarte, Swiss Garantie, aus der Region für die Region (AdR), Culinarium, Bio, Bio Suisse, Berg und Alp, Heumilch, Manor, etc..