Allgemein
- Leistungsverzeichnis
- Probenmaterial Mindestmengen
- Akkreditierungszertifikat 2014 – 2019
- Akkreditierungszertifikat 2019 – 2024
- Akkreditierungszertifikat 2019 – 2024 Englisch
- Allgemeine Geschäftsbediungen (AGB)
Auftragsformulare
Merkblätter
- Fassen von Wasserproben
- Probenfassung für Legionellenuntersuchung
- Legionellen und Legionellose BAG-/BLV-Empfehlungen
Gesetze und Verordnungen
- Lebensmittelgesetz 2017 (LMG)
- Hygieneverordnung Lebensmittel (HyV)
- Lebensmittel-Informationsverordnung (LIV)
- Lebensmittel- und Gebrauchsgegenständeverordnung (LGV)
- Verordnung über Lebensmittel tierischer Herkunft (VLtH)
- Verordnung über die in Lebensmitteln zusässigen Stoffe (ZuV)
- Verordnung über Lebensmittel pflanzlicher Herkunft (VLpH)
- Verordnung über Trinkwasser, Badewasser und Duschen (TBDV)
- Schutz vor gefährl. Stoffen und Zubereitungen (ChemV)