Download GastronomieAllgemeinLeistungsverzeichnisProbenmaterial MindestmengenListe der akkreditierten Methoden STS 0252Messunsicherheit der Methoden und EntscheidungsregelAkkreditierungszertifikat 2019 – 2024Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)AuftragsformulareAnalytik und MikrobiologieNährwertbestimmung und VerkehrsfähigkeitsprüfungWasserMerkblätterFassen von WasserprobenProbenfassung für LegionellenuntersuchungLegionellen und Legionellose BAG-/BLV-EmpfehlungenGesetze und VerordnungenLeitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)Lebensmittelgesetz 2017 (LMG)Hygieneverordnung Lebensmittel (HyV)Lebensmittel-Informationsverordnung (LIV)Verordnung über Trinkwasser, Badewasser und Duschen (TBDV)Schutz vor gefährl. Stoffen und Zubereitungen (ChemV)