Gastronomie

Allgemein

Leistungsverzeichnis
Probenmaterial Mindestmengen
Akkreditierungszertifikat
Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Auftragsformulare

Analytik und Mikrobiologie
Nährwertbestimmung und Verkehrsfähigkeitsprüfung
Trinkwasser
Warmwasser, Brauch- und Badewasser, Duschen

Merkblätter

Fassen von Wasserproben
Probenfassung für Legionellenuntersuchung
Legionellen und Legionellose BAG-/BLV-Empfehlungen

Gesetze und Verordnungen

Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe (GVG)
Lebensmittelgesetz 2017 (LMG)
Hygieneverordnung Lebensmittel (HyV)
Lebensmittel-Informationsverordnung (LIV)
Verordnung über Trinkwasser, Badewasser und Duschen (TBDV)
Schutz vor gefährl. Stoffen und Zubereitungen (ChemV)